当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
省建设厅领导再次深入岷县指导抢险救灾工作- 省建设厅领导再次深入岷县指导抢险救灾工作


发布时间:2012-05-14 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


 

512下午,省住房和城乡建设厅厅长李慧同志再次深入岷县“510特大冰雹山洪泥石流灾害救灾现场,察看灾情,慰问受灾群众,指导开展救灾工作。在察看灾情期间,李慧同志深入和灾民进行交谈,全面了解灾民生活生产状况,了解详细的灾情后,李慧同志对市、县住建部门能够迅速反应、积极开展抢险救灾作了充分肯定。同时,对下一步抢险救灾工作做了五点指示:一是进一步调查核实灾情,对因灾带来的安全隐患进行全面排查,防止发生次生灾害;二是积极开展灾民救助,加强基础设施建设力度,提高减灾防灾能力;三是确保供水安全、畅通,保证灾民的安全用水;四是积极筹措救灾物资,组织广大干部群众踊跃捐款捐物;五是进一步加大建筑工地隐患排查力度,确保施工现场及周围群众生产生活的安全。



责任编辑:市住建局
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统