当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
住建部领导深入岷县指导抢险救灾工作- 住建部领导深入岷县指导抢险救灾工作


发布时间:2012-05-14 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


 

51213,住房和城乡建设部工程质量安全监管司副司长尚春明同志深入岷县“5·10特大冰雹山洪泥石流灾害救灾现场,察看灾情,慰问受灾群众,指导开展救灾工作。尚春明同志对住建系统能够迅速反应、积极开展抢险救灾作了充分肯定。同时,对下一步抢险救灾工作做了五点指示:一是抓紧抢修基础设施,调运大型设备,对水毁道路进行清淤抢修,保证道路畅通;二是要求省、市、县住建系统在全力做好救灾工作的同时,要加强城镇、村庄规划的建设管理,提高减灾防灾能力;三是要求省、市、县住建系统要确保供水安全、畅通,保证灾民的安全用水;四是要根据受灾情况,统筹安排,合理调度,提高效率,尽快恢复人民群众生活、生产所必需的各个条件和环境;五是要加强对建筑工地的隐患排查,确保施工现场安全,同时,要树立战胜困难的决心和勇气,全心投入到抢险救灾中去。



责任编辑:市住建局
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统