当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
定西市建设系统向岷县“5•10”特大冰雹山洪泥石流灾害灾区捐款- 定西市建设系统向岷县“5•10”特大冰雹山洪泥石流灾害灾区捐款


发布时间:2012-05-17 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


 

岷县“5·10特大冰雹山洪泥石流灾害发生以来,灾情时刻牵动着全市建设系统干部职工的心。516,市住房和城乡建设局发出倡议,号召全市建筑企业、房地产企业干部职工积极行动,发扬中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统美德,慷慨解囊,踊跃捐款,帮助灾区人民共渡难关,重建家园。517上午,在定西宾馆二楼礼堂,举行了定西市建设系统向岷县“510特大冰雹山洪泥石流灾害灾区捐款仪式,市住建系统干部职工470余人,在定施工企业121家(其中:建筑施工企业68家、房地产开发企业41家、园林绿化企业8家、区外施工企业4家)共捐款3382590元,为灾区群众献上了自己的爱心,捐款将全部支援灾区重建。

 

 



责任编辑:市住建局
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统