当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
省、市建设部门领导赴建设部汇报衔接“5.10”岷县特大冰雹山洪泥石流灾后重建项目- 省、市建设部门领导赴建设部汇报衔接“5.10”岷县特大冰雹山洪泥石流灾后重建项目


发布时间:2012-05-18 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


 

517,省住房和城乡建设厅副厅长刘永堂带领省上有关专家,深入岷县灾区,实地查看灾情,调研灾后重建等工作。在听取有关汇报后,刘永堂副厅长表示,省住建厅近快给岷县住建局拨付100万元的村镇规划编制前期费用,给岷县增加农村危房改造计划3000户,并对岷县的村镇规划编制给予技术和资金支持。

518,刘永堂副厅长带领定西市住房和城乡建设局局长杨爱平赴国家住房和城乡建设部专题汇报“5.10岷县特大冰雹山洪泥石流灾害最新灾情,争取国家对岷县在灾后恢复重建尤其是农村危房改造、村镇规划编制及基础设施建设等方面给予政策倾斜。



责任编辑:市住建局
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统