当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
定西市住建局打造“党员活动室”提升机关党建保障力


发布时间:2018-12-05 11:09 字号:[ ] 视力保护色:


今年来,定西市住建局围绕党支部建设标准化工作,精心打造“党员活动室”,为落实全面从严治党要求,开展党内组织生活、加强党员教育管理等提供有效保障。

按照党支部建设标准化工作要求,为推进阵地建设标准化,市住建局机关党支部深入征求党员意见建议,集思广益建设了“党员活动室”。党员活动室配置了桌椅、电脑、报刊架等硬件设施,以强化政治建设为引领,按照“理论、实践、创新”的理念设置了五个专栏,为党员接受党性教育、学习交流搭建了平台。设置了立党为公执政为民主题墙,做到党徽、党旗、入党誓词、党的宗旨、党的纪律、党员义务、党员权利全部上墙,让党员时刻铭记入党誓词,坚持履行权利义务;深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想专栏,更好的服务于政治理论学习;党支部基本任务、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部建设标准化工作专栏,明确了支部党建工作任务、要求和目标,着力把市住建局机关党支部建设成为坚强的战斗堡垒;“党员之家”专栏细化为党支部基本情况、公示栏、活动风采、党员学习园地等板块,展示市住建局机关党支部党建工作开展情况。党员活动室的建立,使阵地建设达到标准化要求,更好的服务于市住建局党建工作,为推进全市住房城乡建设事业高质量发展助力。



责任编辑:陈云笙
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统