当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
市住建党工委开展慰问活动- 市住建党工委开展慰问活动


发布时间:2018-02-11 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


市住建党工委开展慰问活动

 

在新春佳节即将来临之际,市住建党工委以为契机,增强党员先锋模范作用,由市住建党工委副书记韩铖同志带队深入离退休老干部、老党员、生活困难党员家中开展慰问活动,向他们带去市住建党组的温暖,并致以新春的祝福。市住建党工委其他同志参加慰问看望活动。

在入户开展走访慰问过程中,详细了解了他们的生活情况并送去慰问金,市住建党工委负责同志表示要解决好老人们的生活问题,老党员是我们的宝贵财富,嘱咐老人一定保重身体,继续关心和关注我们的工作,多提出宝贵意见。

  通过此次走访慰问,使老干部、老党员、生活困难党员真切感受到了党的关怀。同时,也进一步转变了党员干部服务意识,为更好的开展基层党建工作奠定了信念基础。

 



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统