当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
内官水厂党支部召开2017年度专题组织生活会- 内官水厂党支部召开2017年度专题组织生活会


发布时间:2018-02-08 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


内官水厂党支部召开2017年度专题组织生活会

 

为贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正 “四风”不能止步,作风建设永远在路上,推动 “两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。根据市住建党工委和集团公司党总支的要求,2018年1月29日上午内官水厂党支部在内官水厂三楼党员活动室召开了2017年度专题组织生活会。

这次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”提升党组织能力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。

内官水厂党支部组织生活会严格按照组织生活会的程序进行,并根据内官水厂实际情况制定了实施方案。一是深入学习,扎实做好会议准备。集中学习采去领学宣讲、交流讨论等方式。主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;重点让党员搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。二是认真开展征求意见、谈心谈话、撰写提纲。三是联系思想工作,查找突出问题。四是严肃认真召开支委会,开展批评和自我批评。在会上支部书记张英同志作了内官水厂党支部一年来的支部工作报告,检查党支部建设工作中存在的问题。班子成员进行了检查履行职责情况,进行诚恳的批评和自我批评。

随后召开党员大会,对支部所有党员进行民主评议。为了客观公正做出评价。确定等次,进行了个人自评,党员互评,指出问题和不足,同时党员对班子工作、作风等进行评议。内官水厂党支部对这次对照查摆出的问题和群众提出的意见,列出了整改事项,作出了整改承诺。



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统