当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
定西市和源市政工程有限公司党支部召开2017年度专题组织生活会


发布时间:2018-02-09 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


 按照住建局党工委和集团公司党总支的统一部署安排,和源工程公司党支部在准备充分的基础上,按照紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织力,深入查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,严肃深刻开展批评和自我批评,深刻剖析自身问题,明确今后整改方向,在充分准备的基础上召开了2017年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作。

会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。要确保思想认识到位,准备充分,剖析问题深刻、整改措施具体。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。按照上级要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强公司党组织建设,全面从严治党不松懈,纠正“四风”不止步。二要立足企业发展。十九大对各项工作提出了新要求,根据上级要求认真贯彻上级各项任务。三要谨小慎微保安全。要高度重视工程安全等工作,把工作做细做实。四要勤加修炼强自身。要打造一支政治过硬、纪律严明、本领高强的队伍。班子成员要真诚相待,注重团结,经常提醒,有错就改,不断提高班子的凝聚力、战斗力。
   会议强调,本次民主生活会总结了我支部上半年党建工作,同时,也发现了存在的不足和今后需要改进的问题。和源工程公司党员要不断增强在党言党、全面从严治党意识,以党建促教学,以党建促管理,认真贯彻十九大精神,优化内部管理,发挥党支部在供排水中的核心作用,加强问题整改,促进公司2018年度各项工作顺利开展。



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统