当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
市住房公积金管理中心党支部召开组织生活会- 市住房公积金管理中心党支部召开组织生活会


发布时间:2018-03-12 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


市住房公积金管理中心党支部

召开组织生活会

 

近日,市住房公积金管理中心党支部召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议。市住建党工委副书记韩铖出席指导会议,中心党支部全体党员参加会议。

首先,住建党工委副书记韩铖同志提出了此次会议的要求,重点强调这次组织生活会上,要按照上级要求“扯扯袖、咬咬耳、红红脸、出出汗”,围绕学习贯彻党的十九大精神,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,深入查摆了问题不足和具体表现,开展批评和自我批评,最终目的是相互学习、相互提醒,增强班子凝聚力。

会议由市住房公积金党支部书记主持,并代表公积金党支部作班子对照检查,深刻剖析了班子存在的问题及产生问题的原因,指出了今后努力的方向;随后,支委成员逐一进行对照检查发言,其他党员也实事求是地开展了批评与自我批评,现场还进行了民主评议,根据个人自评和民主测评结果,确定了民主评议党员等次。

最后,市住建党工委负责同志对此次组织生活会给予了充分肯定,他指出:市住房公积金党支部党员自我批评能够直面问题,大家能够积极开展相互批评,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子,通过逐个开展批评与自我批评,使大家更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结。会议自始至终充满了严肃认真、民主求实、团结和谐的气氛,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,达到了预期的效果。(市住房公积金管理中心 付霞)



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统