当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
市住建局开展作风建设年活动专项督查- 市住建局开展作风建设年活动专项督查


发布时间:2018-07-27 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


市住建局开展作风建设年活动专项督查

 

为持续扎实推动市住房和城乡建设局“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,及时掌握活动推进情况,督促局属各单位找准问题,建立整改落实长效机制。近期,市住建党工委会同市纪委派驻市住建局纪检组,抽调工作人员组成督查组深入局属各单位对“转变作风改善发展环境建设年”活动进行专项督查。

此次专项督查通过查阅软件资料和实地察看、问题反馈相结合的方式进行,重点督查了局属各单位干部考勤、工作纪律、“作风建设年”活动启动、实施方案及领导小组制定、问题整改清单、投诉电话及信箱运转,“三会一课”制度落实、支部学习教育情况、警示教育等工作开展情况。

督查发现,局属各单位都及时启动作风建设年活动,成立领导小组并制定活动实施方案。围绕中心和重点工作,确定了六个方面问题,积极加强作风问题整改,干部职工工作作风明显好转;强化党建引领作用,大力推进党支部“标准化”建设,严格落实“三会一课”制度等。督查结束后,对局属各单位存在的相关问题进行了反馈。

督查指出,局属各单位要坚持问题导向,履行好作风建设主体责任,认真梳理总结,对单销号,限期整改。同时要树立工作优秀典型,广泛宣传,积极提高服务效能,不断优化营商环境,确保中央决策部署和省市委工作安排不折不扣贯彻落实,全面促进市住建局“作风建设年”活动扎实有序开展。



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统