当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
市住建党工委班子成员讲党课助推党支部建设标准化- 市住建党工委班子成员讲党课助推党支部建设标准化


发布时间:2018-07-31 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步推进机关党支部建设标准化工作,7月27日上午,市住建党工委副书记韩铖同志以题为“如何推进市住建系统党支部建设标准化工作”讲了一堂生动有意义的党课,市住建局机关党支部全体党员及系统其它党支部支部委员参加活动。

此次党课主要围绕“什么是党支部建设标准化、为什么要开展党支部建设标准化工作、标准化手册的基本框架与主要内容、推进党支部建设标准化工作的步骤安排、如何推进党支部建设标准化工作”等五个方面深入浅出的讲解了市住建系统各党支部如何进行标准化建设。

各党支部负责人及机关全体党员都深深被精彩的党课内容所吸引,在党课学习过程中,深入了解了党支部建设标准化中6个方面的26项具体规范,明确了建设标准化推进的各个环节,真切的感受到了作为一名共产党员在党支部建设标准化中的各项职责。

全体党员纷纷表示,要深入学习党支部标准化建设相关知识,全面加强自身建设,把握好党支部建设标准化工作中党员所要做的具体工作,全力推进党支部建设标准化深入开展。



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统