当前位置:
首页
>专题专栏>基层党建
临洮县住房和城乡建设局组织开展建党97周年参观陇右革命纪念馆主题党日活动- 临洮县住房和城乡建设局组织开展建党97周年参观陇右革命纪念馆主题党日活动


发布时间:2018-07-06 00:00 来源: 临洮县住建局 字号:[ ] 视力保护色:


临洮县住房和城乡建设局

组织开展建党97周年参观陇右革命纪念馆主题党日活动

 

629日下午,为纪念建党97周年,临洮县住房和城乡建设局党总支组织全体党员干部、入党积极分子70余人开展参观陇右革命纪念馆、重温入党誓词主题纪念活动。                        

解放战争时期,在陇右工委领导下,临洮地下党组织坚持党在敌占区工作的路线和方针政策,顶着白色恐怖、克服重重困难,领导全县人民与国民党反动派进行坚决的斗争,光荣地完成了历史使命,在临洮人民革命斗争史上写下了光辉篇章。在陇佑革命纪念馆,党员同志们共同重温了入党誓词,并在讲解员的引领和解说下,通过展出的珍贵图片、文献资料和具体实物等,深切感受了先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强而前赴后继、舍生忘死的革命精神。在参观时代楷模柴生芳同志先进事迹时,看到他为临洮的建设发展,殚精竭虑、夙夜在公、一心为民、直到生命的最后一刻的工作态度,现场参观的党员、积极分子无不倍生崇敬之情,也进一步坚定了“不忘初心,继续前进”担当和勇气。

通过主题党日活动,党员同志们重温了入党誓词,增强了组织归属感和荣誉感;通过参观陇佑革命纪念馆,进一步增强了党员党性修养;站在新时代的曙光面前,我局党员干部将会充分发挥自己的政治优势、经验优势、思想优势,为城建事业增添正能量。



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统