当前位置:
首页>住房保障及房地产管理
临洮县住建局开展住宅小区物业服务专项检查- 临洮县住建局开展住宅小区物业服务专项检查


发布时间:2018-09-14 00:00 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


临洮县住建局开展住宅小区物业服务专项检查

 

912开始临洮县住建局按照“早研究、紧部署、抓落实”的原则,通过周密安排组织,对全县各住宅小区物业服务情况进行专项检查。

此次专项检查工作由临洮县住建局物业办、临洮县消防大队牵头保证专项检查取得实效,检查组充分接受业主监督并提出意见和建议,积极提高管理小区的参与意识严格按照相关要求,对落实制度和履行合同情况逐条检查,同时抓好设施设备开放日制度的落实。对各小区消防设备进行检查,对实操人员现场强化培训。检查组要求,对不符合要求的项目继续督促进行整改,整改后进行“回头看”

截止目前,检查组共检查项目12通过此次检查,小区物业服务企业、业主委员会及业主之间建立了一个良好的沟通平台,大家对这种形式的检查工作表示欢迎业主切实了解了物业管理服务的内容和要求,进一步加强了积极参与管理、建设自己家园的意识;物业服务企业纷纷表示面对全民法律意识和参与意识的提高,要提升管理服务水平,就要加强学习,认真改进不足,进一步提高主动服务意识,确保在物业行业里立足。临洮住建局将继续严格检查,着力落实整改情况,确保专项检查落到实处,取得实效。(临洮县住建局 边丽



分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统