当前位置:
首页
>政民互动>调查征集
中共定西市住房和城乡建设局党组关于征求2018年度党员领导干部民主生活会意见建议的公告


发布时间:2019-01-08 10:22 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(定市组字〔2018〕148号)精神,市住建局党组拟于近期召开2018年度党员领导干部民主生活会。为切实提高专题民主生活会质量,全面找准找实问题,现征求对定西市住建局领导班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的意见和建议。恳请提出宝贵意见,并填写《征求意见表》(见附件),于2019年1月11日前反馈市住建局办公室。

联系电话:0932-8215042;传真:0932-8219030;

邮    箱:dxsjwbgs@163.com。

附件:1. 定西市住房和城乡建设局领导班子征求意见表;

           2. 定西市住房和城乡建设局领导班子成员征求意见表。

                        中共定西市住房和城乡建设局党组

                                       2019年1月4日

[ 附件下载 ]


责任编辑:陈云笙
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统