当前位置:
首页
>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”主题教育
市住建局编印《习近平关于住房和城乡建设工作重要论述摘编》增强学习教育实效


发布时间:2019-10-18 16:58 字号:[ ] 视力保护色:


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市住建局坚持立足行业实际,切实把学习教育和推进住房城乡建设工作紧密结合,搜集整理编印了《习近平关于住房和城乡建设工作重要论述摘编》,供本系统党员干部学习,着力增强学习教育实效。

市住建局编印的《习近平关于住房和城乡建设工作重要论述摘编》,内容摘自习近平总书记2012年11月至2019年6月期间的讲话、报告、文章等82篇重要文献,内容涵盖脱贫攻坚农危房改造、住房保障及房地产市场、新型城镇化、城市建设管理、垃圾分类及城乡环境治理等五个专题。《习近平关于住房和城乡建设工作重要论述摘编》编印成册后,及时发放给市住建系统党员干部,做到人手一本,要求深入认真学习研读。

《习近平关于住房和城乡建设工作重要论述摘编》系市住建局首次系统搜集整理习近平总书记关于住房和城乡建设工作的重要论述,也是为了立足实际深化“不忘初心、牢记使命”主题教育采取的一项重要措施。通过督促市住建系统党员干部认认真真读原著、悟原理,深刻领悟习近平总书记关于住房和城乡建设工作重要论述精神实质,更好的促进了市住建系统党员干部将政治理论学习和业务政策学习紧密结合,为坚决贯彻落实习近平总书记讲话和批示指示精神、坚决执行党中央政策,推进全市住房和城乡建设事业高质量发展奠定坚实基础。




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统