当前位置:
首页>城乡建设
2019年城镇燃气经营企业从业人员培训顺利开展


发布时间:2019-07-02 14:54 字号:[ ] 视力保护色:


 6月11日上午,定西市建筑业联合会在市住建局的指导下在定西宾馆举行2019年城镇燃气经营企业从业人员培训班开班仪式。

 定西市住房和城乡建设局分管负责人参会,对燃气行业在我市处于起步阶段的现状和燃气行业安全风险的重要性做指导讲话。定西市建筑业联合会负责同志主持此次开班仪式,会议邀请兰州石化职业技术学院贾如磊教授为本次培训班授课。市、县区燃气主管部门分管业务负责人及业务人员、各县区各燃气经营企业未参加2015年燃气企业从业人员专业培训考核的相关人员和无证上岗人员共130名参加培训会议。

燃气行业是一项安全要求极高的行业,因此,强化市县区燃气管理部门工作人员和燃气经营企业上岗人员的知识、业务水平,规范燃气经营企业从业的经营管理行为,严格持证上岗制度,对保障行业健康有序发展,防止和减少燃气经营和使用过程中的安全风险至关重要。

经过为期一周的培训及考核,参加培训的燃气经营企业从业人员已全部培训考核合格,圆满地完成了本次培训的学习任务。     



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统