当前位置:
首页>建筑业管理
关于开展装配式建筑发展情况调查统计的通知


发布时间:2019-09-20 18:09 字号:[ ] 视力保护色:


各市州住建局、兰州新区城乡建设和交通管理局:

装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措,是住房城乡建设行业践行绿色发展理念的主要方面。为全面掌握我省装配式建筑发展情况,决定对全省各地装配式建筑发展情况进行专项调查统计。现将有关事项通知如下:

一、请各市州认真对本行政区域内2016年9月以来开竣工的建设项目参考《装配式钢结构建筑技术标准》、《装配式混凝土建筑技术标准》、《装配式木结构建筑技术标准》、《装配式建筑评价标准》等标准规范进行摸排核实,尤其是政府投资的新建学校、医院、博物馆、体育馆,大跨度、大空间、单体建筑面积超过2万平方米的大型公共建筑,具备条件的棚户区改造项目,城市地下综合管廊、市政桥梁、超高层建筑、工业厂房等项目要逐一核实是否属于装配式建筑,切实做到不报漏一个项目。

二、请各地以市(州)为单位于2019年9月30日前,将填写完成的《装配式建筑发展情况调查统计表》纸质版加盖印章后报送省住建厅科教处,同时将电子版发送至电子邮箱。

联 系 人:张  伟

联系电话:0931-8929970      8929716(传真)

邮    箱:8398778@qq.com

附件:《装配式建筑发展情况调查统计表》

 

 

 

                  甘肃省住房和城乡建设厅

                        2019年9月16日




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统