当前位置:
首页>工作动态
定西市住建局建立协同平台做好项目开工疫情防控准备工作


发布时间:2020-02-20 17:47 字号:[ ] 视力保护色:


为有序推进疫情防控期间项目工程复工复产,充分保障一线施工人员的身体健康和生命安全,市住建局依托甘肃政务服务网定西子站,开设了企业复工疫情防控协同平台。目前,该平台已布网成功,为企业提供疫情防控相应服务,将高效便捷的推进项目工程复工及工地疫情防控工作。

该平台为企业复工提供用工人员信息收集、跟踪管理和复工申请等功能,全市所有建筑项目施工企业可以进入甘肃政务服务网定西子站“疫情防控协同平台”,进行企业防疫信息的管理。各县区主管部门登录后台,对本区域内企业复工信息进行跟踪、审核、统计。该平台要求建设、监理、施工等单位全面实行实名制管理,采集登记人员姓名、身份证号、工种、班组、籍贯、联系方式、来往史、接触史、隔离观察情况、当前健康状况等信息,分别建立用工人员健康专项档案,并作动态管理,确保做到全面覆盖、一个不漏。该平台的建成运行,进一步完善了定西市建筑工地疫情防控工作措施,为全市全面推进项目复工开工建设做好了扎实有效的准备工作。




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统