当前位置:
首页>城乡建设
关于转发《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》《甘肃省复工复产企业新冠肺炎疫情防控应急预案(范例)》的通知


发布时间:2020-03-13 17:51 字号:[ ] 视力保护色:


 

各市州住建局、兰州新区城交局、甘肃矿区建设局:

现将国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》(国发明电〔2020〕4号)、甘肃省应急管理厅《关于印发<甘肃省复工复产企业新冠肺炎疫情防控应急预案(范例)>的通知》(甘应急救援〔2020〕21号)两个文件转发给你们,请认真贯彻执行。(说明:附件原文可分别从国家卫生健康委官网、甘肃省应急管理厅官网下载。)

附件:1. 《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》(国发明电〔2020〕4号)

          2. 《关于印发<甘肃省复工复产企业新冠肺炎疫情防控应急预案(范例)>的通知》(甘应急救援〔2020〕21号)

 

 

 

 

                                            甘肃省住房和城乡建设厅

                                                    2020年3月11日



附件.docx

 



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统