当前位置:
首页>建筑业管理
市住建局严格部署推动疫情防控期间企业复工开工工作


发布时间:2020-03-13 17:49 字号:[ ] 视力保护色:


3月13日,市住建局召开党组会议,传达学习了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话和中央政治局常委会议、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、省委常委会议精神,研究部署市住建局贯彻落实工作,对近期建筑业企业复工开工工作再安排再部署。

会议指出,正值全国上下万众一心、共抗新冠肺炎的关键时刻,习近平总书记赴湖北省武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作,全面深入分析当前疫情防控形势,对全国疫情防控工作作出重要部署,为全国全面打赢疫情防控阻击战注入了强大力量,凝聚了强大信心。

会议强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,进一步增强统筹抓好疫情防控和企业复工开工紧迫感。一要强化思想认识,充分认识当前疫情防控的严峻形势和开展复工开工的紧迫形势,全面推进全市住房城乡建设各项重点工作顺利开展。二是积极推动其他各项重点工作落实见效,在做好企业复工开工的基础上,持续推动城市绿化、农村危房改造等各项工作。三要加强作风建设,市住建局全体党员干部要坚决反对形式主义、官僚主义,集中力量抓疫情防控、集中力量抓企业开复工,确保中央及省市各项决策部署落地见效。



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统