当前位置:
首页>通知公告
关于组建定西市工程咨询服务集团有限公司政府投资项目评审专家库的公告


发布时间:2020-03-18 10:33 字号:[ ] 视力保护色:


市咨询服务集团为应对市场需求,规范政府投资项目评审工作,提高评审效率、确保评审质量,充分发挥专家在政府投资项目管理中的智力支撑作用,集团公司拟组建定西市咨询服务集团有限公司政府投资评审项目专家库,现面向社会公开征集行业管理类、专业技术类和经济类、建设项目类评估评审专家,现就有关事项公告如下:

一、专家来源

任职于高等院校、科研院所及其他研究机构、中介服务机构、金融机构、从事相关行业领域的企业或从事项目管理的机关事业单位等。

二、专业类别及要求

(一)行业管理类专家要求

在省内各级财政、发展改革、行业管理等政府部门任职的(包括国有企业、事业单位及行业资深专家),熟悉财政管理、政府投资项目管理等专业知识,能胜任项目相关评审工作的行业管理专家。

(二)专业技术类专家要求

规划咨询、工程咨询、勘察设计、工程造价、工程监理、施工管理等相关领域专家,应从事相关领域工作满10年以上,具有中级及以上职称满5年以上或具有相应执业资格满5年以上。

(三)经济类专家要求

具有在财政、金融、投资、评估等行业10年以上工作经验,或在本专业(行业)具有中级及以上专业技术职称满5年以上或具有相应执业资格满5年以上。

三、入选专家库条件

1.认真贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规,具有良好的政治素质和职业道德,能够客观、公正地提出评估评审意见,无违法、违规、违纪等不良纪录,并能自觉接受有关各方的监督。

2.具有较高的业务素质,较强的责任心和合作使命感,具有相关评审实践经验,熟悉所属领域或行业的新理论、新科技及发展状况,掌握本领域或行业的相关政策、技术标准和规范的应用与实践。

3.本人自愿参加项目评审工作,承诺个人情况均为属实,身体健康,(年龄一般不超过65周岁,具有正高级专业技术职称或享受国务院政府特殊津贴人员可适当放宽条件),如有身体不适,一切后果由本人承担。

四、征集方式

专家征集采取专家自荐、单位推荐,公司审核的方式。其中在高等院校、科研院所及其他研究机构任职的专家,可自荐报名;在中介服务机构、金融机构、从事相关行业领域的企业或从事项目管理的机关事业单位的专家,原则上应通过所在单位推荐报名。

征集程序及要求:

1.符合条件的各领域专家填报《定西市工程咨询服务集团有限公司专家库入库专家申请表》(见附件),并提供相关学历、职称等证明材料,采取单位推荐的需加盖单位公章。

2.市咨询服务集团将对申请材料进行审核,审核通过后,确定专家名单,并根据工作需要不定期增减专家。

3.市咨询服务集团对入库专家参与政府投资项目评审等情况进行动态评估,依据评估结果进行动态管理。 

五、申报时间及方式

1.申报时间:2020年3月18日至2020年9月18日。

2.申报方式:将申报资料递交或邮寄至定西市安定区建设大厦B区12楼定西市经发工程咨询中心(邮编:743000),将电子版发至1478299669@qq.com。

联系人:马昕 

联系电话:0932-8229800     

附件:定西市工程咨询服务集团有限公司专家信息表

 

                               

                                定西市工程咨询服务集团有限公司

                                               2020年3月16日


专家库入库专家申请表.doc

 



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统