当前位置:
首页>工作动态
定西市住房城乡建设工作会议召开


发布时间:2020-03-20 17:19 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月17日,全市住房城乡建设工作会议召开。会议深入贯彻落实全国、全省住房和城乡建设工作会议精神,回顾总结2019年全市住房城乡建设工作,全面安排部署今年各项重点工作任务。

副市长杨晓锋主持会议并讲话。

杨晓锋强调,2020年是打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年,抓好住房城乡建设工作意义重大。各县区、各部门要靠实主体责任,在抓好疫情防控不放松的基础上,安全有序地推动各建筑企业复工复产。要紧盯一项底线任务,确保高质量全面完成农村危房改造任务。要重点抓好棚户区改造、城乡人居环境整治、城建项目建设、房地产市场健康发展、城镇供热保障、营商环境优化等六项工作,建立健全规范运行、沟通衔接、监督管理、考核评价四项机制,以更扎实的工作作风和更有力的工作措施,坚定不移推进住房和城乡建设事业再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会议以视频形式召开至各县区。

 



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统