当前位置:
首页>其他
省住建厅调研督导定西市工程建设项目审批制度改革工作


发布时间:2020-03-27 21:31 来源: 省住建厅 字号:[ ] 视力保护色:


3月26日,省住建厅党组成员、副厅长刘宁带队来我市调研督导工程建设项目审批制度改革工作。在市政务大厅,通过查验资料、亲身体验等方式,深入了解工程建设项目审批综合服务窗口服务管理情况,要求进一步拓宽申请人咨询办理渠道、提升“一窗受理”服务水平、不断提高群众满意度。

随后,召开了市工程建设项目审批制度改革工作现场推进会,在听取了定西市工改工作情况汇报并观看系统演示后,刘宁指出定西目前工改工作中特别是审批流程及事项覆盖率、数据实时共享、一般交通及水利项目全覆盖、功能模块与实施方案响应等方面存在的主要问题,并对下一步工改工作做出安排部署,强调要严格按照省政府办公厅《关于进一步推进工程建设项目审批制度改革的通知》要求,加强组织领导,提高责任意识,加深部门间协调配合,加快完善优化工改系统,推进定西市工改工作取得实效。



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统