当前位置:
首页>工作动态
定西市住建局组织企业科学有序复工复产


发布时间:2020-03-04 09:45 字号:[ ] 视力保护色:


近期,定西市住建局严格落实市委、市政府及省住建厅的安排部署,按照突出重点、分类指导、分区施策、属地管理的原则,科学防疫,组织住建领域各类企业有序复工复产。

按照省市确定的疫情分级类型,市住建局指导各县区根据实际情况分类推进开工复工。补短板项目、城市生命线工程、保障民生重点工程先行采用承诺制方式开工建设;省、市列重大项目中的续建项目于3月中旬前全部复工建设,新建项目积极协调落实开工要素,尽快开工建设;列入2020年投资清单的新建项目,具备开工条件的3月中旬前开工建设,续建项目按照“务必在3月中旬前复工一批,4月底前全部复工”时间节点要求,做到全面有序复工;其他项目按照“3月底前完成各项前期手续办理”的既定目标加快推进项目前期工作。市住建局不断加强统筹协调,优化保障措施,助力企业发展。重点在工期费用、劳务用工审批备案等各个环节给予保障,尤其是审批备案方面,对列入全市十大城建项目、脱贫攻坚项目、生态环保项目及省、市列重点工程建设项目,以告知承诺方式申请办理施工许可,提前开工;2020年6月30日前需开工的其他房屋和市政工程建设项目,采取告知承诺方式容缺办理施工许可。

截止3月2日,全市房屋市政工程23个项目已复工开工,复工开工工作总体平稳推进。




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统