当前位置:
首页>工作动态
定西市住建行业疫情防控企业复工复产取得新突破


发布时间:2020-04-02 08:41 字号:[ ] 视力保护色:


新冠肺炎疫情防控以来,定西市住建局科学研判疫情防控形势,积极行动,多措并举,加快推进企业复工复产和项目开工建设。

定西市住建局充分结合我市实际,制定出台了建设工程项目疫情防控方案和开工复工指南、实施意见等指导性文件,重点对企业复工复产组织管理、人员流动管理、健康状况排查、防疫物资储备、卫生安全管理、调情应急处置措施等方面提出明确要求,指导督促企业严格落实疫情防控措施,帮助企业解决防控物资短缺困难,精准、科学、有序、高效指导全市住建行业企业和城建项目复产复工,总体上实现了疫情防控积极到位,开工复工有序推进,做到了两手抓、两手硬、两促进。

截至4月1日,全市城建项目开工144项,尤其是续建的109个项目全部复工建设,开工率100%,实现了六个清单项目中续建项目3月底全部开工的目标;全市住建行业304家企业,已全部复工复产,复工复产率达100%。



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统