当前位置:
首页>城乡建设
市住建局深入陇西县调研指导城乡建设相关工作


发布时间:2020-05-09 17:53 字号:[ ] 视力保护色:


4月29日,市住建局主要负责同志带领相关工作人员赴陇西县调研城乡建设工作。

调研组先后深入陇西县冯了性药材饮片有限公司、佳禾广场城市综合体项目施工现场、陇西县巩昌镇马家湾村、陇西县晟大名都城市棚户区改造项目现场调研指导工作。

按照市政府“1+1托5机制”的相关工作要求,在陇西县冯了性药材饮片有限公司,调研组深入服务企业,与企业负责人进行了进行座谈,充分了解企业发展现状和存在的困难,建立了沟通机制,为切实发挥部门职能,为企业做好服务奠定了基础;在陇西县佳禾广场城市综合体项目施工现场,调研组现场查看了工程质量和施工安全情况;在陇西县巩昌镇马家湾村入户调研农村危房改造情况,查阅台账,入户走访查看了“四有人员”住房情况。

调研组还调研了陇西县晟大名都城市棚户区改造情况、陇西县城区林业生态加密和生态景观提升工程;最后与陇西县住建局班子成员进行了座谈,在充分肯定陇西县住建工作取得成绩的同时,对今后的工作提出了具体建议。



责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统