当前位置:
首页>工作动态
市住建局深入开展干部职工警示教育活动


发布时间:2020-06-19 15:27 字号:[ ] 视力保护色:


2020年6月18日,市住建局召开干部职工警示教育大会。市住建局机关、市房产服务中心、市建筑市场服务中心全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工观看了警示教育片《撕开“反腐英雄”的伪装——杨仲雄严重违法案警示录》和《贪欲的代价——杜辉珍严重违纪违法案警示录》,通过发生在定西的典型案例开展警示教育,引导干部职工以警示为镜、明底线,以教训为鉴、知敬畏,为持续推进全市住房和城乡建设事业高质量发展、全面坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

会议结合市住建局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作实际,全面分析了形势和存在的不足,对市住建局全体干部职工提出了新要求。会议强调,一是提高政治站位,始终做到对党忠诚。要求市住建局全体干部职工不断增强政治定力,始终忠诚于党的信仰;不断牢记党员身份,始终心存敬畏之心;不断严守党纪党规,始终牢固守住底线。二是坚持问题导向,始终做到自警自省。要求市住建局各科室、各单位及全体干部职工从杜辉珍、杨仲雄的违法违纪案件和市住建局自身的一些问题中,以小见大、认真检视,深刻反思问题,分析面临的形势,切实做到抓全面从严治党一刻不放松、一刻不懈怠,发现问题及时全面进行整改。三是坚持狠抓落实,始终做到全面从严。要求一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,始终抓好从严从紧、始终抓好责任落实、始终抓好监督管理、始终抓好作风建设、始终抓好制度建设,持续推进市住建局全面从严治党向纵深发展。




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统