当前位置:
首页>工作动态
市住建党工委召开学习标兵表彰大会


发布时间:2020-07-03 16:41 字号:[ ] 视力保护色:


为鼓励学习先进、鞭策后进,鼓励大家利用碎片时间随时随地进行“充电”,树立广大党员干部之间“比学赶超”的良好风尚。7月2日,市住建党工委召开“学习强国”“甘肃党建”学习标兵表彰大会,向“学习强国”、“甘肃党建”积分前三名的6名同志颁发了荣誉证书。

会议强调,“学习强国”APP平台及“甘肃党建”信息化平台是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是每名党员在线学习、在线交流、在线活动的信息化平台。广大党员干部要坚持自学和集中学习相结合,充分运用学习平台,全面提升自身理论知识素养。

会议要求,全体党员干部要向受表彰的标兵学习,再掀学习高潮,在常学常新中不断提高自身政治素质和文化素养,在知行合一中主动担当作为,在加大推广力度中做到全覆盖。各支部要切实建立健全学习制度,通过学习、测试、表彰等方式全面提升广大党员干部政治理论和业务水平。同时,要积极开展富有知识性、趣味性的活动来增强全体党员干部的凝聚力和战斗力,提高党员干部学习的积极性。

会后,与会人员观摩了各支部党建工作资料,交流各自党建工作经验。各党支部通过学习交流,达到了互促互进、帮助查找短板和不足的目的,确保了党建工作质量和水平得到共同提升。




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统