当前位置:
首页>城乡建设
关于转发住房和城乡建设部《房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件编制深度规定》(2020年版)的通知


发布时间:2020-07-03 17:16 来源: 省住建厅网站 字号:[ ] 视力保护色:


各市州住建局,兰州新区城乡建设和交通管理局,各有关单位: 

为进一步贯彻《建设工程勘察设计管理条例》《建设工程质量管理条例》,统一工程勘察文件编制深度,保障房屋建筑和市政基础设施工程勘察质量,住建部发布了《住房和城乡建设部关于发布〈房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件编制深度规定〉(2020年版)的通知》(建质〔2020〕52号)。现将《通知》转发给你们,请结合实际工作遵照执行。

 

附件:《住房和城乡建设部关于发布〈房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件编制深度规定(2020年版)的通知》(建质〔2020〕52号)

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

2020年6月28日


住房和城乡建设部关于发布《房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件编制深度规定》(2020年版)的通知(建质〔2020〕52号).pdf.pdf




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统