当前位置:
首页>建筑业管理
关于公布定西市住房和城乡建设领域建筑工人职业培训机构的通知


发布时间:2020-08-21 16:07 字号:[ ] 视力保护色:


各县区住建局,各有关培训机构,各建筑企业:

定西市建筑业联合会、甘肃西部中皓职业培训中心有限公司和定西亨泰职业培训学校有限公司向我局提交了关于开展住建领域建筑工人培训业务的申请。按照《甘肃省住房和城乡建设厅关于贯彻实施<住房和城乡建设部关于加强建筑工人职业培训工作的指导意见>等文件的通知》(甘建科〔2016〕88号)精神,我局对3家培训机构申报资料进行了审查,对培训场地进行了实地查看,符合建筑工人培训条件,同意定西市建筑业联合会、甘肃西部中皓职业培训中心有限公司和定西亨泰职业培训学校有限公司开展我市住房和城乡建设领域建筑工人培训、考核、发证等工作,并对其进行编号,定西市建筑业联合会编号001,甘肃西部中皓职业培训中心有限公司编号002,定西亨泰职业培训学校有限公司编号003。

定西市建筑业联合会、甘肃西部中皓职业培训中心有限公司和定西亨泰职业培训学校有限公司要严格按照《住房和城乡建设部关于加强建筑工人职业培训工作的指导意见》(建人〔2015〕88号)组织人员培训,并接受我局的监督管理,在培训中弄虚作假的,一经查实,我局将严肃查处,清除培训机构目录。

 

 

 

                                                     定西市住房和城乡建设局

                                                            2020年8月17日




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统