当前位置:
首页>通知公告
关于加快定西市安定区关川河大碱沟水生态综合治理工程(第二标段)项目进展的督办函


发布时间:2020-09-21 09:18 字号:[ ] 视力保护色:


定建函[2020] 34 号


湖南省水电(闸门)建设工程有限公司:

你公司中标承建的定西市安定区关川河大碱沟水生态综合治理工程(第二标段)建设项目,经现场督察,发现该项目工期严重滞后,要求你公司履行合同义务及投标承诺,立即采取有效针对措施,按照项目进度计划,在保证质量、安全的前提下,督促施工企业倒排工期,加快项目建设进度,切实加强项目管理,配备相应技术人员,组织好施工队伍,并抓紧施工,确保项目顺利完工。

特函告你公司,并将在网上公示,要求你公司认真组织整改,否则将予以清场。完不成项目年度计划,将依据建设工程有关法律规定,给予企业降级处罚,三年内不得进入我市区域内承建工程项目,并将你公司列入信用中国(甘肃)平台,进行失信惩戒处罚。

 

 

 

                                                            定西市住房和城乡建设局

                                                                  2020年9月16日




责任编辑:市住建局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统